MINHA PEDRA PRECIOSA
Quantas vezes
eu te vi na vida?
Quantas vezes
você passou nos meus sonhos??...
Talvez algumas infinidades de vezes
perdido em seus pensamentos
e eu,
solitariamente,
vagando a tua procura
em algum lugar remoto
do universo...
Entre estrelas e luas
eu fui te achar,
incrustado como pedra preciosa,
escondido dentro de ti mesmo...
Agora, para te ter
precisarei resgatar-te
desse esconderijo
onde por vezes
ama estar...
E eu,
desbravadora de almas,
ainda desejo-te
e anseio querer-te mais ...
muito mais...
(negra noite-16/10/2012 - 23:55h - online no site: Wordpress.com)