Você me põe a sonhar...
Quero fechar os meus olhos
e viajar pela minha imaginação...
Posso sentir o teu abraço neste momento,
Sinto desejos no ar, uma tentação a me tocar
numa sensação indefinível...
Mistério que me seduz, despertando imensa vontade
de dar cor à minha vida...
No meu sonhado universo paralelo
vais compondo o meu mundo...
Devo conter ou frear este impulso, este desejo?
A fantasia fala mais alto do que a realidade...
E vou me deixando levar...
Seduzida pelo desconhecido espaço
que se abriu dentro de mim...