VOCÊ É O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Tenho como companheiro um homem muito especial
Que conduz nossa vida de uma maneira sem igual.
Que demonstra equilíbrio no momento certo.
Que sorri com as minhas molecagens
E me aplaude nas minhas conquistas.
Que é meu parceiro, meu amante, meu amigo.
Meu cumplice, meu abrigo.
A Deus agradecerei por toda vida em oração
A benção desse amor que arrebatou meu coração.
E ao lado desse homem viverei eternamente
Amando e sendo amada incondicionalmente.