Acho que te amo
Acho que te amo.
Só acho.
Sinto saudades, sinto vontades.
Sinto cocégas. Sempre que sua barba roça no meu rosto.
Sinto falta disso.
Por isso acho que te amo.
Só acho.
Quero-te por inteiro.
Um beijo verdadeiro, de lingua, suado, molhado.
Quero sentir teu calor novamente.
Teu cheiro, tua respiração quente.
Te desejo.
Por isso acho que te amo...