AH...ESSE TEU BRILHO...


Você agora parece uma

noite escura

vestindo com elegância

teu manto negro...

que em mim traz vontades

estelares,

porque teu corpo se alonga

no meu

e quanto mais revoluteia

a paixão

ainda mais creio na minha

doce ilusão !



Hum...noite de magias...noite

de estrelas...

noite de lua cheia...

onde em ti completamente

meu ser se alteia.



Você nem me olha...porque

agora é Lua,

dessas bem cheias de si...

e distraída em teus clarões...

lampeja distante

esse teu etéreo olhar de luzes.



A noite escura clareia

repentinamente...

É você chegando...apesar de

tão distante !



Ah...Lua...acende em nós a

mesma paixão.

Teu brilho...Ah...esse teu

brilho !



Hum...que não se apague

nunca...


 

Autor : Cássio Seagull
em 16-10-12 SP

ca.seagull@hotmail.com