HIDROMEL
Quero que você seja o homem da minha vida.
Cuidarei de você e você de mim.
Quero perder o sono, outra vez…
Apaixonar-me... Queimar de amor por ti.
Em meio à demora, enquanto tento esperar...
Limpo as lágrimas para sorrir
Preciso ir além... Escutar a tua voz
Deitar no teu colo... Ouvir o que pensas de mim
Você é a felicidade que eu preciso.
Teu amor preenche meu vazio
Eu serei tua mistura de água e mel
Você será a minha luz
Teremos um pelo outro...
Amor...
Zelo..
Cuidado.
Carinho.
Não temerei o mal, pois estarás comigo
Fizestes a tua marca em meu coração
Serei digna do teu amor por mim
Como galhos entrelaçados!
Nosso amor será uma só flor!
Uma só flor e nada mais.