O AMOR SOBREVIVEU

Quantas tempestades, relâmpagos e trovões

Tantas mentiras e também tristes verdades

Tantos enigmas e problemas sem soluções

Em vida de tropeços e infinitas maldades

Por caminhos sombrios e pontes inseguras

Sobre caudalosos rios de águas poluídas

Tantos medos escondidos em escuras ruas

Vias de dores, angústias e mágoas vividas

Quantas vezes pensei em morrer

Por sentir o meu futuro sem amor

Ao derredor tudo a se dissolver

Se transformar em mundo sem cor

Sobrevivi, mesmo sem paz e sem chão

Faltando ar e a voz, mas sobrando a dor

Resisti sim, contudo não curei o coração

Que, ainda, padece desse indelével amor

-.-.-