Visão de vida
Acabei de me ver
Sem ter o que fazer
Sem ter os pés nas costas
Sem a vida por perto
Virei a rainha do meu medo
O pavor dos meus pesadelos
O ar sem respiração
Os lados de uma conspiração
Foi o que me vi tentando
Mesmo sem visão de jogo
Mesmo com tudo de errado por perto
Ainda precisava aprender,
Que viver não é vergonhoso
Ao menos ao meu ver
Que meu vestido continua vermelho
Mesmo achando que ele é de outra cor.