FELICIDADE É AMAR E SER AMADO
Feliz é a mulher que tem ao seu lado um homem apaixonado,
E Feliz também é o homem que é amado.
Pois não existe maior felicidade, que o amor em reciprocidade.
Feliz é a mulher que tem ao seu lado um homem apaixonado,
E Feliz também é o homem que é amado.
Pois não existe maior felicidade, que o amor em reciprocidade.