Primeiro Sorriso
Minha irmã,
Teus pés douram
A minha estrada,
E as notas alcançadas
Por teus passos
É inspiração para a vida inteira;
É para a tua alma então,
/Esta que me conhece até os sonhos/
Que eu canto meus versos
Tão pequenos,
Se comparados a eternidade
De seu primeiro sorriso,
E se eu me perco
Você me abraça,
Se me desespero
Você é bossa nova,
Sussurrando verdades
Tão afinadas
Que reverberam até as cordilheiras;
Repouse aqui então
Em meu peito,
Enquanto dedilho sem pressa
Seus cabelos,
E assim conseguiremos esquecer
A profunda dor de existir.