Anjo Meu
Anjo meu, doce anjo, que quero ao meu lado ter,
Anjo meu, lindo anjo, teu amor me faz viver;
Anjo meu, brilhante anjo, não quero te ver chorar,
Anjo meu, suave anjo, você nasceu para amar;
Guarda a tua inocência, guarda a tua candura,
Pois dentre os seres da Terra, sois a mais bela criatura;
A luz que carregas oh anjo, tem um brilho sem igual,
Resplandece em minha alma, de uma forma surreal;
Essa luz anjo, meu anjo, vem do seu interior,
E o nome dessa luz, todos sabem que é amor...