HIPNOSE

Na tarde de domingo

Reencontrei você

A esmo saímos

Sem saber o que queríamos

Com curiosidade me questionava

Eu sem graça, opinião omitia

Com medo de me envolver em sua magia

Mesmo argumentando

Meu sentimento não pode desnudar

Por você

Senti uma ternura de primavera

Quase me enfeitiçou

Tragado por seu olhar

Meus olhos desviei ...

O nosso tempo passou

Logo me vi só novamente

Desperdicei um encantado momento

Deixei fluir as horas

E quando vi, já não estavas mais aqui

Não importa... tudo não passou de uma hipnose.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/10/2012
Código do texto: T3936440
Classificação de conteúdo: seguro