Flor e mar
Revela-se uma flor despida
Que respira cinzas de um vulcão
Presa numa fresta escondida
De uma ilha, onde ofusca o verão
Cruza as pernas e para pra pensar
Contempla esse sol e risca o mar com o calcanhar
Guarda o teu tesouro em mar profundo
Longe dos outros e se afaste dos moribundos
Finja que perdeu e que seja um segredo ate para o seu novo eu
Procura um universo inquieto em teus lençóis
Onde se possam Guardar os teus amores e segredos
E debaixo dos lençóis, dos planos e devaneios
Só restaria você e eu.