Segundo as Palavras do Amor
Sob os raios da lua cheia
Cultuou-se um picadeiro de alvéolos,
Sobre ele uma chama crescente, sentimentos
Tecendo-se ao clamar do verso,
Do velo solitário, da escrita erudita!
Das pétalas astrais
Ouvi teu chamado, teu credo feito de fé
Pegando minhas mãos, sentindo meu calor,
Entregando-me em lá maior meu destino
Já escrito, mas ainda não lido!
Aberto às palavras do vento,
Doei-me de corpo e alma ao versar do evangelho
Em mananciais nascidos no deserto,
D'onde oásis bordam-se em orações,
E a vida ganha sentido e direção!
Ah! Aura de todo meu amor
Teu gosto de mar me fascina,
Embriaga-me entre os tecidos de Cleópatra
Branco como o sereno cobrindo de noite.
Nossos beijos, nossos afortunados desejos!
Enfim, nossa lei vem do amar
Trazendo em atos e falas
As escrituras, a sapiência do Senhor!
16/10/2012
Porto Alegre - RS