AAMOOO VOCÊ AMOR!
VOCÊ AMOR!
ADORO
COMO FALAS,
COMO ANDAS ,
COMO DANÇAS.
PLUMA
A VOAR E VOA.......PELO AR.
SUA PERSONALIDADE
ENCANTADA
COM DONS
QUAL NEM CONHEÇO
AO TODO
GOSTAR FICAR,
AMAR,
NADA DEMAIS .
E SIM
HÁ MAIS.
ME ENAMORO
PLATONICAMENTE
COMO UM ROMANTICO
VIVIDAMENTE SAIDO
DA
RENASCENÇA.
13/06/2009