O pássaro beija-flor prá longe voou
encantou a rosa de tanto amor
desde então não mais voltou
deixando a rosa uma murcha flor

Em seu vôo já tem companhia
coisa que ela nem sabia
assim, ela voltou a sua clausura
já que não tem asas para ir as alturas

A rosa perdeu o que nunca teve
mas se lembra que em seu jardim ele esteve
na verdade, com ela só quis brincar
sabe lá, talvez para auto se afirmar

A rosa continua em seu canteiro
triste, é verdade
aceitar tal realidade
seu pássaro era apenas um aventureiro



sue2001