A canção

Ela é sempre tocada por

uma alma inocente. É a minha?

Quem sabe....

As notas sobem como vapor e

transbordam o céu sonhador.

A chuva cai , molha a terra roxa,

mas nada se compara ao momento

que choro de emoção.

Volto sempre ao mesmo refrão ,

porque ele te faz sorrir.

Meus lábios brincam com os seus

e querem com o som contagiá-los.

Me olhas perdidamente e dizes que

se encontrou.

Volto sempre no mesmo refrão, pois

ele te faz cantar. É sublime seu caminhar.

Espanta as dores de uma terra sem leis ,

porém os fantasmas teimosos só querem

terminar de ouvi-la.

A tarde chega tão risonha , que chego a

perguntar o porquê. O sol deixou seu

rosa nas nuvens finas e majestosas.

Quando o quente esquenta o frio , posso

até imaginar. Eu quero mais é ser FELIZ na

terra , céu ou no mar.

O silêncio então se faz. Todos quietos

de uma só vez. Os fantasmas já se foram

e eu posso livre te beijar.

Volto sempre no mesmo refrão , mas

dessa vez acabou a canção.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/10/2012
Código do texto: T3936199
Classificação de conteúdo: seguro