JÁ NÃO É , SÓ MAIS SONHO

Ainda me lembro que ao deitar

Desejava muito contigo sonhar

Mas nem sempre isso accontecia

Procurava entender e não conseguia

Hoje sim, eu vejo tudo com clareza

Era tudo a preparação da natureza

Então em cada versso que componho

Possso dizer, que te AMAR,

Ja não é, só mais sonho!

J R
Enviado por J R em 16/10/2012
Código do texto: T3936180
Classificação de conteúdo: seguro