As coisas do amor
" Todo casal tem seus dias difíceis não basta combinar, ter química, ter paixão e amor. Ainda sim precisamos nos entender, abrir mão pra não brigar, aceitar as diferenças também é uma forma de amar, saber ouvir e saber compreender também são formas de alimentar um relacionamento"
Mesmo sendo o meu sol,
mesmo sendo a minha vida,
ainda assim brigamos,
e as vezes ficamos chateados.
Entender um ao outro é difícil,
descobrir as vontades não é fácil,
como agir?
como não reagir?
Eu abro mão e te peço perdão,
viver brigado é dar espaço pra solidão,
quero mesmo é viver bem feliz do seu lado.
As coisas do amor quem entende?
por isso eu dou valor ao amor da gente!
por isso te digo que te amo a cada briga.