RENOVAÇÃO
Revisei meus procedimentos, recondicionei
o que se encontra obsoleto, dei novas
cores ao que se encontrava enferrujado.
Não poupei, adquiri novas peças para
substituir aquelas desgastadas pelo tempo,
e que vinham contrariando minha forma de ser.
A parti daí o meu mundo se transformou,
o sol passou a cintilar com um grau muito mais elevado, os meus sonhos se tornaram mais floridos e perfumados.
Os pássaros como entendendo a metamorfose
gorjeiam melodias alegres e pelo céu,
formam e passeiam em apaixonados pares...