Amor.
Amor; você na minha vida chegou.
E aboliu para sempre a vil dor.
Naquele momento em que você me abraçou.
Senti o calor do teu amor.
Amor; você abriu meu coração.
Invadiu meu ser feito um furacão.
E reacendeu minhas emoções.
Jogou fora a tristeza e também solidão.
Que não tinham mais soluções.
Amor; por você me apaixonei.
De alegria para o mundo gritei.
Agora com você sempre sonharei.
Você é minha vida é meu bem querer.
Amor; você entregou-me teu coração.
E tua vida colocou em minhas mãos.
Por isso, quero para sempre te amar.
E todo meu amor a você eu quero entregar.
Amor; você merece o mundo.
Você merece o meu mundo.
Leandro Amaro Ferreira- 03/10/1998.