nAMORar
E se fácil fosse
Graça não teria
Não teria aquele frio
Aquele medo
Aquela raiva
Tudo misturado num mesmo lugar
Sem espaço
Tudo apertado
Suplicando para ser vivido
A cada dia
Pedindo para não ser partido
Se fácil fosse
Não haveria as tristezas
Para marcar o que é a alegria
Os sorrisos
A magia
Se fácil fosse
Talvez ninguém quisesse
Não teria a conquista
Os momentos
A poesia
Ah se fosse fácil
Todos amariam
Mas, para quem ama
Sabe que
Fácil nunca seria.
Fernanda A. Fernandes
16/10/2012