= História de amor =
Conte-me uma história
Fale o que diz o seu coração
Não será por acaso,
Se os meus olhos meio tímidos procurarem os seus.
Se nesta hora a lua se fizer cheia
Quem sabe eu poderei o meu amor declarar!
Por favor, não se assuste
Serei abusado, e com certeza
Um beijo eu irei lhe roubar.
Se o seu coração sentir a magia do momento
Não o retenha
Liberte-o
O coração se alimenta de amor.
Dê asas ao sentimento
Viva o amor intensamente
No agora, nesta hora
Quem sabe o amanha será tardio.
Venha... Estou a sua espera.
Encontrar um amor
É permitir que aquele alguém
Ilumine os caminhos da alma.
Por agora...
...Venha contar-me uma história
Não deixe que o sentimento se perca ao vento
Amar é tão forte, tão divino
Que vencer as lâminas afiadas do tempo.
Antonio José Tavares. (tonho)