PÉS NO CHÃO
Embora não aparentando hoje amanheci
com os meus pés no chão até parece
um paradoxo, mas estou mais conciso
e muito mais sensato o que resulta pensamentos
positivos, por certo me ajudarão superar
as existentes contradições...
O sistema de proposições contraditórias
queiram ou não existem, compete a cada
um estabelecer estratégias defensivas,
para que o afeto não destrua corações.
Desejar tratar bem, respeitar os pontos
de vista, acariciar o sexo oposto é
privilégio de quem ama o que não quer
dizer que passe a ser um dominado medíocre...
Aboli de meu cardápio o sentido de posse
colocando a quilômetros de distância as
os resultados maléficos da desconfiança.
Por estas e outras razões despertei com
os meus pés no chão aliás, igualando-me
aos dela que também estão.
Então, quando chegarmos diante de
nossos momentos haverá descontração
passeios vespertinos acompanhados
por uma enormidade de compreensão.
Julgo que os meus devaneios em
comunhão com os dela é
modestos e singelos até demais,
a felicidade passou a ser o
nosso marco de união