UM FACHO DE LUZ
Depois de passar muito tempo,
concluí que meu existir sempre foi
representado por uma folha de papel
contendo apenas linhas, e entre elas,
até então,nada havia sido escrito .
Não houve sequer uma tentativa para
que fosse registrado um acontecimento
condigno que pudesse chamar a atenção,
e, nem o destino quis se pronunciar.
O tempo passou, vieram as primaveras
e muitos invernos, e no seu tempo todas
as estações foram embora, e a folha em branco
com linhas horizontais permaneceram inalteradas.
Mas aconteceu, e ali onde encontrava-se vazio passei
a consignar com minúcias um facho de luz que me
apareceu, que permitiu aconchegar-me em seus
braços e aquecer o que encontrava-se despojado de calor.
Não importa que existam outras folhas
em branco, não importa que em suas
linhas nada seja escrito, o que realça agora
é essa luz que deu sentido à minha vida,você!