Só amor...
Quando escrevo é só amor
Não sei contar-te de dor
Quantas vezes as palavras
Se batem querendo denunciar
Meus olhos sem brilho
Cheios de saudades querendo chorar
Coração aperta alertar-me
Respiro buscando nossas forças
Lembranças doces invadem meu pensar
E toda pureza do amor vem
Em mim poetar
Escrevo ...descrevo...desenho você
Todas as formas de amar
Que já vivemos são nossas cores
Pintando o vindouro preparando
Nosso viver juntinhos eternizados !!