Orvalhada

Moro no teu olhar húmido

na paixão trincada de querer-te

orvalhada nos teus seios

que fazem de mim madrugada!

Angústia parada, adormecida

sonho de palavras sem bússola

na lucidez dos que calam

numa garganta ressequida…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/10/2012
Código do texto: T3936039
Classificação de conteúdo: seguro