O verso...

O verso grita ...

Retumba na alma

Mas a garganta fecha

Se mega a coloca pra fora

O que só precisa ser lido

Pelos teus olhos

Corrigido por tuas mãos

Compartilhado eu pra você

Digitando e formatado

em teu coração!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 16/10/2012
Código do texto: T3935996
Classificação de conteúdo: seguro