"Um pouco assim..."
"Um pouco assim..."
Andréa Maia
Hoje me vi diferente, até um tanto indiferente...
Me senti um pouco tensa, em minutos muito intensa!
Esqueci da suavidade da rosa , preferi ser igual ao espinho que corta.
Não fui nada cordial, ser primitiva e tosca me foi primordial.
Deixei um pouco de me ver, pra enxergar os que não têm absolutamente nada a dizer.
Predi precioso tempo, sendo a triste figura que desejaram ver, para deleite e contento dos que na ilusão, perderam seu próprio alento...
Mas os dei o gosto do prazer efêmero, de se regozijarem no sabor do próprio veneno.
Meus olhos conseguem agora ver...
Os ouvidos, atentos agora podem entender...
O coração respirando fundo, consegue se suspender!
Suspensa por tuas palavras,
dispensando as demais.
Vivendo suas atitudes, esquecendo tudo mais.
Pra sentir você agora...
e não enxergando mais ninguém, nem nada mais!