Pingo dos Olhos
Tu tens nos lábios pingo tão triste,
Bem no canto onde nasce o riso!
Não sei se em meu beijo ainda existe
O tirar o pingo para devolver-te o sorriso?
Se de ti não sair tal tristeza,
Construo num solar, o teu abrigo,
Num altar coloco a deusa da beleza
E a paz das flores para dormirem contigo!