Um recomeço...

Ah! meu amado

quantas saudades de ti...

partiste deixando meu coração

despedaçado e tão triste

sem ti sou como uma

estrela cadente que perdeu seu rumo!

Ah! meu amado

tento em vão te encontrar

sinto o anoitecer n'alma e

em minhas noites não dormidas

lagrimas orvalham meu rosto

e no brilho das incontáveis estrelas

anseio te rever na lua cheia!

Ah! meu amado

vives em minhas entranhas

perdida na angustia de

meus pensamentos

não quero desperdiçar o tempo

conquistar uma nova chance

- um recomeço -

sem ti a vida não tem o menor sentido

vem transformar meu viver

num paraíso

volta pra mim!