Eu Estou Ao Teu Lado Para Sempre!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Sabes que te amarei assim
Demonstrando a maior firmeza.
Por isso, quero a sua atenção
E que me amarás com Fervor.
Porquanto estarei contigo sempre
Transmitindo a Ti o Meu Amor.
A única coisa que posso dizer
É que ficaremos juntos eternamente.
Porque sabes que estarei contigo
Para que eu possa te beijar claramente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Sentimento que eu tenho
É uma palavra que de mim não sai.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo aqui
Jamais sairá deste Papel.
Quero somente um Pedido simples
Que fique comigo até o fim.
Porque você é muito especial
E que também é importante para mim.
Agora que sabes que eu escrevi
E que vou declarar-te novamente.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Eu Estou Ao Teu Lado Para Sempre!"