Ela

Não sei mais o que fazer

Passo o meu dia pensando nela

E quando a noite cai

é com ela que eu sonho

Meu sonho favorito

à tempos que não a vejo

não sei como está

nem sem se está bem

mais meu maior medo

é que esteja melhor sem mim

as vezes eu paro pra pensar

o que eu ainda estou fazendo

o porque de eu sempre correr atras

de algo que não quer ser alcançado

alguém que não precise de mim

me perco nesses sentimentos

perco completamente a razão

o que eu posso fazer

se sem ela não sei viver?

tomei uma decisão

não vou mais me privar de saber

escrevi essa pequena poesia

é a minha forma de falar

Preciso dEla