Tu És


 
?id=1144023&maxw=120&maxh=120


Tu és o sol da minha vida,
aquece-me nesse inverno,
teus raios guiam meus passos,
me mostrando o rumo certo!

Tu és a luz dos meus dias,
que ilumina meu caminho,
teus lampejos me dominam,
e não mais piso em espinhos!

Tu és a fonte no deserto,
onde me dessedentar,
desfruto desse refrigério,
pra minh'alma descansar!

Tu és o pão que sacia,
minha fome, meus desejos,
renovando minhas forças,
e me dando novo alento!

Tu és tudo o que eu quero,
para minha vida alegrar,
és o meu lindo amor,
quisera junto a ti ficar!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120


Linda Interação do nobre poeta Marcus Rios
a quem agradeço o carinho e apreciação á minha poesia.

13/04/2018 19:24 - 
Marcus Rios





Tu és o passarinho que junto a borboleta estão no meu jardim toda manhã para me alegrar.
Tu é
s e sempre serás o amor de minha vida.

1360456.jpg
Ahavah
Enviado por Ahavah em 16/10/2012
Reeditado em 04/08/2020
Código do texto: T3935842
Classificação de conteúdo: seguro