Bilhete da mulher ao amante

A ti deixo o meu sorriso mais sincero

e a minha risada mais verdadeira

A ti deixo a brisa daquele dia na praia

e a foto da alegria em nosso rosto gravada

A ti deixo aquele dia cinzento no aeroporto

e os passos da chegada tanto esperada

A ti deixo os dias frios no sofá

e o nosso calor que acendia a lareira

A ti deixo os dias quentes na piscina

e a água que nos bebia

A ti deixo a manhãs sonolentas

e o beijo de bom dia na testa

A ti deixo as tardes preguiçosas na cama, as roupas suadas

e os livros da poeta que ama

A ti deixo a noite

e o cochilo dos amantes

A ti deixo as rosas que plantei

e que em ti floresceram beijos

a ti deixo as surpresas

o chocolate em baixo do teu travesseiro

A ti deixo...o meu amor.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 16/10/2012
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T3935627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.