VIAGEM . . .
Viajei pela irresistível poesia dos seus olhos
Me entreguei inteiro ao seu encanto, à razão
Passeei pela doçura dos seus lindos lábios
E me lambuzei no doce mel dessa paixão
Percorri sem riscos as curvas do seu corpo
Me banhei na sua fonte de amor, de prazer
Aí me foi fácil sentir o quanto é bela a vida
E que minha viagem começa e finda em você