Coração partido

Tenho o coração partido
A alma dolorida
Por uma dor vivida
Mas sigo...
Trilhando meu caminho.

A todo o momento...
Tento conter meus sentimentos
Meu pensar não deixo abalar
E muito menos provocar
Aquilo que vivo querendo calar

Uma mágoa dolorida
De uma alma tão sofrida
Que apesar da dor vivida
Não chorou na despedida.

Que então renasça a esperança
Aquela que me torne capaz
De mudar o que parecia tenaz
De desenvolver a arte de ser feliz
Em novos tempos de bonança.

Luíza Marques 27/09/2012


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 16/10/2012
Código do texto: T3935515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.