Te amar é minha vida, é meu destino.

"Se você algum dia duvidou do meu amor, se algum dia achou que eu não te amasse mais, leia essas palavras simples que foram formadas de lagrimas; gotas de sentimentos"

Tudo que eu preciso é ter você na minha vida,

me presenteando com bastante alegria,

Em cada beijo em cada sorriso...

sinto que com você estou no paraíso.

Não vou ligar se um dia você me machucar,

prefiro me ferir do que nunca ter te amado,

não tenho medo desse sonho eu acordar,

ficaria mais triste se contigo eu não tivesse sonhado.

Meu amor por você é assim,

como um universo sem fim,

te amar é minha vida, é meu destino.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/10/2012
Código do texto: T3935464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.