Cheio de paixão.

Quando pensei já ter esgotado

meu repertório de palavras para te agradar

me surpreendi com a capacidade de um homem apaixonado

tem de ir a outro planeta aprender só para presentear.

Fui então adentrando o meu ser fascinado

e o outro idioma que encontrei foi a paixão

muito antes de ficar muito decepcionado

agradeci a esse outro mundo, o meu coração.

Descobrindo que o que eu procurava

não eram palavras e sim, imaginação

parti então para fazer aquilo que me agradava

te fazer feliz em um português pobre,mas cheio de paixão.

E é assim que até hoje de palavra em palavra

que até hoje consigo te levar um pouco de alegria

pode não ser aquilo que você de mim esperava

mas o que faço meu bem, tem um pouco de magia.

Pois se te amar para mim é uma satisfação

escrever para você me faz um apaixonado de verdade

ao colocar no papel as verdades do meu coração

tento te fazer feliz e me enche de felicidades.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/10/2012
Código do texto: T3935337
Classificação de conteúdo: seguro