LATE CORAZÓN

LATE CORAZÓN

Marcial Salaverry

En el latido del corazón,

sentimos nuestra emoción...

Late corazón,

muestra que no es engañador,

que no hace apenas sentir dolor...

El dolor por no tener

aquella presencia,

puede dejarte

sin saber lo que hacer...

Un amor ausente,

para vivenciarlo,

basta acceptarlo

como el te llegará...

Lo importante es saber amar,

y jamás desesperarse,

viviendo la vida

como ella es buena para ser vivida...