DE REPENTE, O AMOR

DE REPENTE, O AMOR

Marcial Salaverry

O amor pode surgir assim, de inopino...

mudando completamente o destino,

e provocando um desatino...

Quando num simples olhar,

seu coração disparar,

insista, não resista,

e tampouco desista,

pois é amor à primeira vista...

Se a pulsação

provocar o coração,

e doidamente se acelerar,

esteja certo de que está a amar...

Insista, não resista

e tampouco desista,

pois é amor à primeira vista...

Saiba seguir bem a pista,

não deixe seu coração frustrado,

pois ele está apaixonado...