FANTASIA
Ansiosa escavo o tempo
Garimpando o meu desejo
Quero as coisas preciosas:
Seu sorriso que me encanta...
Suas mãos que me afagam...
Sua fala que me acalma...
O seu colo que eterniza,
Todo bem que possa haver...
Teço um sonho, enterro as horas
Que me distam deste ensejo,
E me perco em fantasia...
Volto enfim e pés no chão,
Eu mergulho neste dia...
Quem me dera essa visão...