Procura-se (II)

Procura-se um coração solitário que partiu sem

rumo certo e perdeu-se com a aurora;

Procura-se por alguém que partiu e não se foi,

ficou lembrança na cabeça, imagem na retina,

perfume grudado em mim;

Procura-se um sorriso conhecido entre mil rostos

diferentes e, entre os olhares, um que eu nunca

vi brilhar;

Procura-se o que não se perdeu, por de fato,

nunca ter possuído;

Procura-se dormir ao relento deixando a brisa

envolver a fantasia e torná-la tão fria quanto um

sonho só sonhado;

Procura-se a vida perdida num segundo vampiro,

esquecida nas sombras, recontada na luz;

Procura-se o despertar da solidão e, num gesto

de extrema ambição, seduzir a felicidade,

conquistando seus carinhos, num caso de amor eterno.