O Beijo III

O rubor domina a face alva, os olhos fecham-se no incontido momento em que duas almas se tocam.

Longos cabelos me envolvem, me abraçam, me sufocam... mas o ar não me falta, o ar não faz falta, o ar inexiste.

A matéria se desfaz em sensações.

A vontade indevida de lhe ter, ser dono de seu corpo, conquistar sua atenção, frequentar seu pensamento, a todo instante, em cada momento.

Possuir sua vontade a cada centímetro de seu corpo.

Mas lábios afastam-se num estalo, o mundo ao redor nos desperta num clamor, ficando apenas na lembrança, desejo de sentir seu calor.