O Marinheiro

Oceanos passam dia após dia

Sinto-me navegar insano

Eu vejo tua imagem na minha

Mas não paro pra pensar

E se eu nunca mais te ouvir,

Se eu nunca mais te amar;

Se eu nunca mais sentir

Tua loucura ao me falar:

- “Onde você for,

o que você fizer

estarei sempre aqui, esperando por você;

e se eu sentir alegrias,

ou se meu coração se quebrar, não importa

eu estarei sempre aqui, esperando por você.”

Eu grito alto, o tempo todo:

Ela é meu amor, perdida em algum porto

Eu procuro e não encontro,

Mas não posso desistir agora

E se no final eu te encontrar

Com todo teu amor, em toda tua essência,

Concretizando assim , um sonho

Terá valido a pena,

A minha própria existência

Um vento forte me desperta;

No horizonte um novo porto

Na cabeça uma certeza:

Seja na terra, seja no mar

Novamente verei a beleza,

Na pureza do teu olhar.