Entrelinhas

Perlar

nas entrelinhas do amor.

Entregar-se a festa do raimi

e deixar-se irradiar.

Uma fresta,

um soneto

confessa - ao pé do ouvido -

aqui ou no além

a beleza silvestre.

Cabelos dourados

(cor de trigo)

Olhar azul,

esvaído nas ondas

A cor do mar

sem medida

espesso.

Puridade:

teus segredos eu vou guardar

num lugar secreto,

purpúreo e doce.

E ei de remir

a nossa história

em fragmentos de luz.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 25/02/2007
Código do texto: T393525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.