CICLO DO AMOR

CICLO DO AMOR

Dos teus sonhos

construí um castelo.

de seu olhar

plantei um jardim,

do seu mundo

libertei meu pesadelo,

de seu sorriso conheci

a arte da paz..

Você entrou em minha vida,

me fez acreditar no amor,

passeando pelo mundo

dos desejos,

de mãos dadas

sonhamos com as estrelas...

Em cada sonho,

buscamos um futuro

cercado de amor,

cantamos ao luar,

fazendo carinho nas

nuvens....

Nossos corpos foram

a poesia do prazer,

escrita entre beijos

e abraços, seu dengo

foi a rima que ficou

no tempo...

Hoje quando sonho

com o passado,

não encontro o caminho

de volta,

e acabo me perdendo

em lagrimas....

Passeamos em volta

do universo da vida

para que o ciclo

do amor fosse coroado

por nossa vontade

de amar

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/02/2007
Código do texto: T393520