O MELHOR DOS ABRAÇOS...

Quero do silêncio dos seus braços

o melhor dos abraços;

daqueles que gotejam

amor sobre a pele;

daqueles que tiram

uns risos loucos…

Quero do silêncio dos seus braços

o melhor dos abraços;

daqueles que nos fazem

pensar que somos

estrelas soltas no ar…

daqueles que fazem a voz falhar!

Quero do silêncio dos seus braços

o melhor dos abraços;

daqueles mais preciosos que

dança de baile da saudade;

daqueles que bailaríamos

sem que a banda tocasse!

Quero do silêncio dos seus braços

o melhor dos abraços;

um abraço especial e feito

exclusivamente pro meu corpo;

um abraço perfumado e mudo

de palavras, e quente feito o sol!

Quero do silêncio dos seus braços

o melhor dos abraços;

e caso brilhasse a lua,

ouviríamos dos céus

o canto dos deuses

e seríamos ímpares!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 16/10/2012
Código do texto: T3935199
Classificação de conteúdo: seguro