PLANO DE VÔO


Tempo preciso, tempo...
Pra te fazer referendo...
Tu és ardente lampejo.
Há muito que te desejo...

Tempo, é preciso tempo...
Tu és vida, provimento.
Ternura no meu avesso,
Deleite do meu apreço...

Tempo precioso, tempo...
Preciso de ti meu alento...
Na luta, no recomeço...
Fazer-te colo, meu berço!

Inédito

*Núcleo Temático Romântico.

Ibernise M. Morais Silva. 
Indiara (GO), 23.02.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.