AMOR DE ESTAÇÕES
Minhas mãos deslizam sobre teu corpo
Desvendando teus mistérios
Teu corpo é um templo
onde me consagro e me purifico.
Quero ser bruxa para dominar tua vontade
Quero ser maga pra dominar tua natureza
Dominando teu querer,
Te faço meu
TE faço voltar pra mim
Quero ser o sol que queima tua pele
Que te dá energia
Quero ser a lua que ilumina teu corpo
de luz e purpurina
Quero ser o rio por onde desces as correntezas
Quero ser a água que te refresca e te sacia
A brisa leve que te toca o rosto
O anjo que vela teu sono
A areia da praia em que te deitas
O mar que tem o teu corpo
A alegria que te contagia
Para no Outono ser a árvore que te dá sombra
onde tu descansas
A fruta que tuas mãos seguram e tua boca saboreia
O fescor da tarde bucólica que desperta doces sentimentos
No inverno te acolher
Cobrir teu corpo com meu corpo
Com meus braços agasalhar teus sonhos
Para na Primavera te dar nova vida
Te cobrir de cores e sons
E redescobrir tua magia
Ser a leveza que te enleva
Para no Verão de novo ser a tua alegria.
Poesia escrita em 30/01/1998 - Quando eu não sabia escrever.
Helena Serena